Le site capture-solutions.fr présente les activités de la société CAPTURE SOLUTIONS SAS qui propose aux professionnels des produits et des services dédiés à la mesure.

CAPTURE SOLUTIONS SAS s’attache à assurer la protection de votre vie privée. Dans le cadre de notre politique de sécurisation des données, nous avons mis en place les dispositions du règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD), applicables à compter du 25 mai 2018.

Objet

CAPTURE SOLUTIONS SAS, dont le siège social est situé au 49 rue André Bonnenfant, 78100 Saint-Germain-en-Laye, est responsable de traitement de vos données personnelles. La présente politique de confidentialité a pour objet de vous informer de la manière dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles, ainsi que des finalités de traitement de ces données. Elle s’applique à toutes les données que nous collectons lorsque vous effectuez une demande de devis, une demande de démonstration, une commande ou un achat chez CAPTURE SOLUTIONS SAS.

Toute prise de commande au titre d’un produit figurant au sein de la boutique en ligne du site CAPTURE SOLUTIONS SAS suppose la consultation et l’acceptation préalable de la présente politique de confidentialité. Le clic de validation de la politique de confidentialité implique une pleine acceptation des présentes. Ce clic à valeur de “signature numérique”.

Quelles sont les données personnelles traitées ?

CAPTURE SOLUTIONS SAS ne traite que les données que vous avez vous-même communiquées. Les informations que nous détenons sont de natures diverses : nom, prénom, raison sociale, secteur d’activité, profession, adresse postale, numéro de téléphone, adresse mail…

Quelle est la finalité du traitement de vos données personnelles ?

Nous traitons vos coordonnées dans le but de vous proposer des informations ou des offres commerciales pouvant vous intéresser. Vos coordonnées sont utilisées lors de campagne d’emailing, l’envoi de newsletter ou d’offres commerciales. Nous traitons également vos données personnelles à des fins statistiques dans le but d’analyser le fonctionnement du site via l’outil Google Analytics.

Si nous sommes amenés à traiter vos données personnelles pour un autre motif qui requiert votre consentement, vous en serez préalablement informé et vous aurez toute latitude de refuser.

Quelle est la durée de conservation des données personnelles ?

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un fichier texte déposé lors de la consultation d’un site, d’une application ou d’une publicité en ligne et stocké dans un espace spécifique du disque dur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile. Les cookies sont gérés par votre navigateur Internet et seul l’émetteur d’un cookie peut décider de la lecture ou de la modification des informations qui y sont contenues.

Un cookie a une durée de validité limitée. Son dépôt et son stockage sur votre terminal se font dans le respect de la législation applicable et sous réserve des choix que vous avez exprimés et que vous pouvez modifier à tout moment.

Un cookie ne vous identifie pas personnellement. Il permet à son émetteur de reconnaître votre terminal et de collecter un certain nombre d’informations relatives à la navigation effectuée depuis ce terminal.

Les cookies ont plusieurs fonctions, telles que vous permettre de naviguer efficacement sur un site ou une application, se souvenir de vos choix, vous proposer des contenus publicitaires pertinents en fonction de vos centres d’intérêts exprimés lors de votre navigation.

Quels sont vos droits et vos possibilités de recours ?

En vertu de la Loi informatique et libertés modifiée, ainsi que du RGPD, l’utilisateur dispose des droits suivants sur ses données :

  • Le droit de demander l’accès aux données traitées,
  • Le droit de demander la rectification ou l’effacement des données traitées,
  • Le droit à une limitation du traitement relatif à ses données,
  • Le droit de s’opposer au traitement de ses données,
  • Le droit à la portabilité de ses données,
  • Le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Pour faire valoir ce ou ces droits, vous pouvez contacter par mail la société CAPTURE SOLUTIONS SAS.